Новости и статьи

07.03.17

Популярные вопросы про ПТМ и пожарную безопасность

Помогаем разобраться в двух соснах, объясняя разницу между пожарно-техническим минимумом и близким к нему, но иным по сути инструктажем, а также кто несет…

10.01.17

О проведении независимой оценки квалификации

Правительство России утвердило новые Правила проведения независимой оценки квалификации (Постановление No 1204 от 16.11.2016 г.).  Все специалисты, которым…

27.10.16

Новые правила по электробезопасности 2016

19 октября 2016 года вступил в силу Приказ № 74н. О некоторых важных  изменениях, которые привнёс в правила по электробезопасности этот документ, и пойдёт…

18.04.16

История и особенности профессии электромонтажника

Электричество прочно вошло в нашу жизнь. Нажимаем одну кнопку, и готово: большие пространства, залитые светом. Вставляем вилку в розетку, и любой электрический…

12.03.16

Описание профессии "электрогазосварщик"

Главной задачей электрогазосварщика является сварение (соединение) или разрезание металлических конструкций при помощи специального аппарата. В процессе…

05.03.16

Что собой представляет профессия "машинист крана"

Для того чтобы возвести здание, необходимо использовать такую крупную технику как бульдозер, экскаватор, бетономешалка, строительный кран и так далее.…

28.06.15

Новые требования охраны труда при работе на высоте

"Правила по охране труда при работе на высоте" были приняты Приказом Минтруда РФ 28 марта 2014 года и вступили в силу в мае 2015 года. Таким образом, в…

28.06.15

Новые правила аттестации по электробезопасности

По новым правилам (вступили в силу с 4 августа 2014) электротехнические специалисты не допускаются к работе в электроустановках без экзамена по новым правилам. Каждая…

28.06.15

Электробезопасность персонала

Новые требования электробезопасности - это система технических и организационных мероприятий и средств, которые призваны обеспечить охрану людей от рисков…



Отзывы клиентов
С детства любил строительство, помогал отцу на стройке. Чувствовал всегда, что это прям мое. Когда отец занялся другим бизнесом, пришлось искать работу в другом месте, но без диплома, какой бы опыт работы ты не предоставил, не берут. Пришлось обратиться в компанию «Науковед», о которой я узнал случайно – из интернета. Думал, если не помогут мне, то хотя бы расскажут, что делать! Почитал отзывы и…рискнул! Теперь работаю в строительной компании, скоро вернусь к ним снова за повышением квалификации. Спасибо!
Когда прежняя работа меня перестала устраивать, я решил найти новую. Но, не тут то было! Оказывается, при переезде я потерял свои документы, подтверждающие квалификацию. Конечно, я сильно переживал. Но, когда обратился в компанию «Науковед», волноваться перестал. Мне все объяснили, и проблема иссякла. Ребята помогли восстановить мои документы, и я устроился на новую работу, где чувствую себя очень комфортно. Спасибо вам большое за помощь!
Специалистам нашей компании нужно было получить удостоверения по электробезопасности. Мы обратились в «Науковед», чтобы получить помощь в обучении наших сотрудников – и не прогадали. Работники, в силу особой загруженности, могли обучаться только удаленно, что и обеспечил нам аттестационный центр. Специалисты сделали все возможное, чтобы организовать доступное и глубокое обучение для наших кадров.