очень интересный факт: во многих древних книгах,бересте,и наскальных рисунках надписях существует "особая" пометка: если информацию,рисунки,буквы,цифры и т.д.
писать как-бы" спиралью" (спирально) информацию выделяя только одинаковыми(последовательностью текстов,информации и т.д.) и выделяя информацию
каким-либо символом (например за место нумерации листов ставить одинаковые числа)
Или рисунки со смыслом содержания (последовательность цветов,последовательность размеров:(например:большой,не большой,средний,малый-"типа размеров обуви")по спирали и выдавать определённой возрастной категории человеку создается серьёзный вред.
и существует очень интересный "комментарии" к этому :по смыслу принятия информации
т.е." в уме" 2 в голове(про себя,смысл информации) т.е. устная информация - воспринимается тоже с вредом , но ровно 1\2 вреда выше перечисленного..!-это смысл информации может быть на разных языках ,методах восприятия информации .. .
ТОЖЕ СОЗДАЁТ ВРЕД. ВДУМАЙТЕСЬ это расшифровка из библии и некоторых легенд -возраст до 2000 лет.можно подумать что это задумка этих времён заключается не только в разделении людей на две стороны ( пере сформулированный язык-кочующими людьми-получающих знания силой,битьём людей и их секретов пытками.-возникает впечатление что больные слова пере фильтрованные иностранцами вводят нас в заблуждение о мерах.(мерках ) величинах чего-либо.НАПРИМЕР : Доброй мерой считается : -количество человек заходящих в воду- . 22Отсюда существует загадка для меня : " если они знали что мы будем читать,воспринимать смысл информации и т.д.
с вредом , то наши действия в этом случае какие.Очень это похоже на внешний вид пачки сигарет-всё вроде включено вред физический и вред психологический .(выделение информации заключается в надписи МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ :КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ) .Так что думайте "коварен человек или
приложение к человеку" .
пишите свое мнение мне мне будет очень интересно ошибаюсь ли я или "банально" не хватка образования в чём-то : restorre@mail.ru